Ingredientes:
Massa
- 1 pacote bolacha Maria triturado
- 1/2 chávena de chá de água
- 300gr manteiga sem sal, amolecida
- 120gr amêndoa moída
Creme/recheio
- 2 col sopa amido de milho
- 2 1/2 chávena de chá de leite
- 400 gr açúcar confeiteiro
- 1 gema
- 1 col sopa de canela
Preparação:
Massa
Num recepiente todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa homogénea. Coloque a massa numa tarteira e forre-a toda. Pressione a massa contra a tarteira até ficar bem pressa.
Creme/recheio
Dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, a gema, a canela e misture bem. Leve a lume brando sem parar de mexer até engrossar. Reserve até ficar morno.
Verta o recheio para a tarte e leve ao forno preaquecido a 170ºC durante 10 minutos.
Sirva com mousse de limão ou gelado de limão.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboracasa.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário