sexta-feira, 27 de julho de 2018

Doce de Pão Perdido

Hummm... Pão, canela e vinho do Porto,é uma delícia
Ingredientes:
250 gr de pão seco
0,5 L de leite morno
6 ovos
200 gr de açúcar
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de Vinho do Porto
Margarina para untar

Preparação:
Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela, junte o leite morno e deixe repousar um pouco.
Ligue o forno a 180º e barre um tabuleiro de louça ou pirex com a margarina. Junte, à tigela do pão, os ovos, o açúcar, a canela, a raspa de limão e o Vinho do Porto e reduza tudo a puré com a varinha-mágica.
Deite para o tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com açúcar, canela, pinhões e sultanas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário