Ingredientes:
BOLO:
150 gr de açúcar
150 gr de farinha com fermento
50 gr de amêndoa ralada
5 ovos
90 gr de manteiga derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado sabor a chocolate
4 gemas
200 gr de manteiga sem sal amolecida
chantilly q.b.(cerca de 2 pacotes de natas)
Preparação:
Bolo:
Bater o açúcar com as gemas até obter uma massa esbranquiçada, adicionar a farinha, a amendoa e a manteiga. Bater as claras em castelo e juntar lentamente ao preparado. Untar muito bem com margarina uma forma pequena sem buraco. Levar a forno médio cerca de 40 minutos.
Recheio:
Levar as gemas numa tigela em banho maria e bater com a batedeira até obter um creme homogéneo (bater enquanto está em banho maria). Retirar do lume e adicionar o leite condensado e a manteiga aos poucos. Bater bem até obter um creme espesso. Levar ao frio até solidificar um pouco. Cerca de 1 hora.
Bater as natas em chantilly.
Montar o bolo:
Depois do bolo ter arrefecido, dividir em três partes. Rechear duas com chantilly e uma com o recheio de chocolate. Cobrir o bolo com o restante creme de chocolate e decorar com raspas de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestemperos.blogspot.com/2011/04/suprema-delicia.html
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