segunda-feira, 30 de julho de 2018

Suprema Delicia

Ingredientes:

BOLO:

150 gr de açúcar

150 gr de farinha com fermento

50 gr de amêndoa ralada

5 ovos

90 gr de manteiga derretida

Recheio:

1 lata de leite condensado sabor a chocolate

4 gemas

200 gr de manteiga sem sal amolecida

chantilly q.b.(cerca de 2 pacotes de natas)

Preparação:

Bolo:
Bater o açúcar com as gemas até obter uma massa esbranquiçada, adicionar a farinha, a amendoa e a manteiga. Bater as claras em castelo e juntar lentamente ao preparado. Untar muito bem com margarina uma forma pequena sem buraco. Levar a forno médio cerca de 40 minutos.

Recheio:
Levar as gemas numa tigela em banho maria e bater com a batedeira até obter um creme homogéneo (bater enquanto está em banho maria). Retirar do lume e adicionar o leite condensado e a manteiga aos poucos. Bater bem até obter um creme espesso. Levar ao frio até solidificar um pouco. Cerca de 1 hora.
Bater as natas em chantilly.

Montar o bolo:
Depois do bolo ter arrefecido, dividir em três partes. Rechear duas com chantilly e uma com o recheio de chocolate. Cobrir o bolo com o restante creme de chocolate e decorar com raspas de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestemperos.blogspot.com/2011/04/suprema-delicia.html

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