segunda-feira, 30 de julho de 2018

OVOS VERDES

Já a minha mãe fazia este pitéu, a minha sogra que é uma excelente cozinheira também tem o hábito de os fazer e eu já lhes segui os passos porque com frequência faço os deliciosos ovos verdes.

Ingredientes:
8 ovos cozidos
2 latas de atum
1 cebola finamente picada
2 colheres de salsa picada
sal e pimenta q.b.
2 ovos batidos
pão ralado q.b.

Preparação:
Descasque os ovos corte-os no sentido do comprimento. Retire as gemas com cuidado para uma tigela e junte a cebola, o atum escorrido (mas não em excesso), a salsa, pimenta e sal. Amassar um pouco. Preenchem-se as cavidades das claras com este recheio, reconstituindo os ovos. Passam-se por ovo batido e pão ralado. Fritam-se em óleo bem quente. Escorrem-se em papel absorvente e servem-se, de preferência com uma boa salada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestemperos.blogspot.com/2008/

Sem comentários:

Enviar um comentário