8 Bifanas de Porco
8 Fatias de Bacon
1 Copo de azeite
1 Colher de margarina
2 Folhas de louro
4 dentes de alho
1 Cálice de Whisky
Flor de Sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Palitos
Temperar as bifanas com sal e pimenta pelo menos meia hora antes de cozinhar. Colocar uma fatia de bacon em cima de cada bifanas e enrolar de maneira a que o bacon fique da parte de fora, espete dois palitos na carne de modo a que as bifanas ao fritar não se desenrolem.
Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite, deixar aquecer um pouco, colocar os rolinhos, os dentes de alho esmagados e o louro, deixar fritar muito bem dos dois lados, sempre em lume brando.
Quando estiverem bem fritos, retirar para uma travessa. Ao azeite junta-se a margarina e o whisky, deixa-se ferver um pouquinho só até o álcool evaporar. Coar o molho e deitar por cima dos rolinhos.
Acompanhámos com arroz branco, batata frita e uma bela salada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ogostopelacozinha.blogspot.com/
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