sábado, 28 de julho de 2018

Queijadas de arroz doce

Ingredientes
Massa
400g de farinha de trigo
200g de açúcar
2 ovos
200g de margarina com sal

Recheio
Ingredientes
150 ml de água
50g de açúcar
120g de arroz
200g de leite condensado
200 ml de leite
1 pitada de sal
1 casca de limão
2 paus de canela

Massa
Numa taça grande, coloque a farinha, faça um buraco, adicione os ovos, a manteiga. Com as mãos amasse bem, quando estiver uniforme, junte o açúcar e amasse novamente.
Forre as forminhas para queijadas e leve ao forno pré aquecido durante 30 minutos (+ ou -).
Retire-as do forno e reserve!

Recheio
Leve o arroz a cozer em água com uma pitada de sal, a casca de limão e os paus de canela. Quando o arroz estiver cozido, adicione os restantes ingredientes e deixe engrossar. Reserve. 
Depois do recheio frio encha as forminhas de massa, polvilhe com canela e enfeite com pedaços de canela em pau. 
Fonte :http://www.portoenorte.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário