Ingredientes:
– 280 gr de Margarina
– 270 gr de Açúcar
– 5 Ovos
– 200 gr de Batata-doce cozida
– 290 gr de Farinha de trigo com fermento
– 1 Colher de chá de fermento em pó
Bata os ovos com o açúcar.
Entretanto, reduza a batata-doce a puré, com a ajuda da varinha mágica.
Se o puré de batata-doce estiver muito duro acrescentar a margarina ligeiramente amolecida e continue a bater.
Envolver o puré e a margarina aos ovos e açúcar.
Por fim, acrescente a farinha misturada com o fermento.
Unte com óleo uma forma com cerca de 25 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
Deite a massa dentro da forma e leve a cozer, a 180 G, durante cerca de 45 minutos.
Passado esse tempo, faça o teste do palito e retire do forno, se este já sair seco.
Deixe arrefecer e decore com um pouco de açúcar em pó.
Um bolo fofo e saboroso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://iguariaspragulosos.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário