- 1 lata de ananás (grande)
- 1 lata de leite condensado
- raspa de 1 limão
- 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)
- 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)
- caramelo para forrar a forma
Preparação:
1º- Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
2º- Dissolva o leite condensadoem 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.
3º-Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ponto-de-perola.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário