quarta-feira, 18 de julho de 2018

Massa de atum no forno

Receita :
3oo gr. de massa fuzili cozida
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 frasco de molho de tomate ( usei o meu caseiro )
1 cebola e 2 dentes de alho picados
azeite
1 pacote de natas de soja (já fiz com as natas normais e fica igualmente boa )
pimenta branca

Num tacho com azeite no fundo vai a refogar a cebola e os alhos . Quando a cebola estiver macia adiciona-se o molho de tomate e os cogumelos , salpica-se de sal e pimenta e refoga mais um pouco . No final adiciona-se o atum desfeito e escorrido e coze mais um minuto . No final envolve-se no preparado a massa escorrida . Deita-se a massa num tabuleiro que possa ir ao forno , deita-se por cima o pacote das natas e vai ao forno a gratinar.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário