quarta-feira, 25 de julho de 2018

Lulas recheadas



Estas foram as melhores lulas recheadas que eu já comi
Ingredientes:
6 lulas limpas
100g de bacon
1 chouriço corrente
1 colher de sopa de farinha
250ml de leite
1 cebola
2 alhos
1 alho francês
1/2 lata de tomate em pedaços
azeite, margarina e pimenta

Numa picadora pique o bacon, o chouriço, os tentáculos e barbatanas das lulas.
Refogue meia cebola picada e os alhos em azeite e quando estiverem translucidos junte o picado.
Deixe refogar ate a secar e junte a farinha e o leite e vá mexendo até engrossar, tempere com pimenta moída na hora.
Com a ajuda de uma colher recheie as lulas com este preparado e prenda com um palito.
Faça um refogado com o resto da cebola picada, o alho francês em rodelas e a margarina.
Assim que o alho francês estiver amolecido junte o tomate, deixe apurar um pouco, adicione o resto do recheio caso sobre e reduza tudo a puré.
Junte as lulas ao molho e tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora e deixe estufar em lume brando durante cerca de 20 minutos, caso seja necessário acrescente um pouco de água ao molho.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://la-pasta.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário