INGREDIENTES
1 dl de Água
250 gr de Açucar
200 gr de Coco ralado
100 gr de miolo Amêndoa moído
4 Ovos + 3 Gemas
1º) Ligar o forno nos 190º. Levar a Água ao lume com o Açucar, até este se dissolver e em seguida deita-lo sobre o Coco, para hidratar durante cerca de 10 minutos;
2º) Unte pequenas formas de alumínio com manteiga e polvilhe-as com açucar. Em seguida misture muito bem as Gemas com os Ovos e a Amêndoa (sem bater);
3º) Junte o preparado de Coco com o preparado de gemas, Ovos e Amêndoa;
4º) Distribua pelas forminhas previamente untadas (não encha totalmente) e leve ao forno a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Pode decorar com alguma amêndoa laminada previamente tostada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http:// venturakitchen.blogspot.com /
1 dl de Água
250 gr de Açucar
200 gr de Coco ralado
100 gr de miolo Amêndoa moído
4 Ovos + 3 Gemas
1º) Ligar o forno nos 190º. Levar a Água ao lume com o Açucar, até este se dissolver e em seguida deita-lo sobre o Coco, para hidratar durante cerca de 10 minutos;
2º) Unte pequenas formas de alumínio com manteiga e polvilhe-as com açucar. Em seguida misture muito bem as Gemas com os Ovos e a Amêndoa (sem bater);
3º) Junte o preparado de Coco com o preparado de gemas, Ovos e Amêndoa;
4º) Distribua pelas forminhas previamente untadas (não encha totalmente) e leve ao forno a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Pode decorar com alguma amêndoa laminada previamente tostada.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://
Sem comentários:
Enviar um comentário