Ingredientes:
| 2 tortas de Morango tipo Dan Cake
| 1 lata de Leite Condensado
| 1 pacote de Gelatina de Morango
| 200ml de Natas
| 3 Folhas de Gelatina
| Compota de Morango q.b.
| Granulado Colorido q.b.
Preparação: Corte as tortas de morango em fatias e forre com elas o fundo e em volta de uma forma de aro amovível.
Prepare a gelatina conforme instruções de embalagem, reduzindo um pouco a quantidade de água para melhor solidificação (200ml água quente + 200ml água fria).
Coloque de seguida as folhas de gelatina em água fria e aguarde uns minutos.
Entretanto, bata as natas para que fiquem firmes e leve um pouco ao frigorífico.
Adicione de seguida o leite condensado à gelatina mexendo cuidadosamente.
De seguida, junte as natas firmes ao preparado anterior mexendo mais um pouco para que tudo se envolva delicadamente.
Retire duas colheres de sopa deste preparado, e leve ao microondas durante meio minuto para que assim adicione as folhas de gelatina previamente escorridas. Mexa bem e junte ao recheio.
Verta delicadamente o preparado a forma e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e cubra o recheio com compota de morango a gosto.
Finalize decorando com granulado colorido.
Fonte original todos os direitos reservados a :http:// de-volta-dos-tachos.blogspo t.com/
| 2 tortas de Morango tipo Dan Cake
| 1 lata de Leite Condensado
| 1 pacote de Gelatina de Morango
| 200ml de Natas
| 3 Folhas de Gelatina
| Compota de Morango q.b.
| Granulado Colorido q.b.
Preparação: Corte as tortas de morango em fatias e forre com elas o fundo e em volta de uma forma de aro amovível.
Prepare a gelatina conforme instruções de embalagem, reduzindo um pouco a quantidade de água para melhor solidificação (200ml água quente + 200ml água fria).
Coloque de seguida as folhas de gelatina em água fria e aguarde uns minutos.
Entretanto, bata as natas para que fiquem firmes e leve um pouco ao frigorífico.
Adicione de seguida o leite condensado à gelatina mexendo cuidadosamente.
De seguida, junte as natas firmes ao preparado anterior mexendo mais um pouco para que tudo se envolva delicadamente.
Retire duas colheres de sopa deste preparado, e leve ao microondas durante meio minuto para que assim adicione as folhas de gelatina previamente escorridas. Mexa bem e junte ao recheio.
Verta delicadamente o preparado a forma e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e cubra o recheio com compota de morango a gosto.
Finalize decorando com granulado colorido.
Fonte original todos os direitos reservados a :http://
Sem comentários:
Enviar um comentário