-palitos la reine
-1 lata de leite condensado
-2 colheres de sopa de whisky
-250 grs de queijo mascarpone
-1 pacotes de natas
-6 folhas de gelatina
-1 pacote de gelatina de pêssego
-1 lata de pêssego mais a calda
Preparação:
Forrar o fundo e os lados de uma tarteira com os palitos já molhados na calda do pêssego e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar. Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky. Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo. Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado. Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.
Corte os pêssegos às fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessêgo a ferver, junte a gelatina de pêssego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda ( se não houver calda que chegue, acrescente água). Deixe arrefecer e verta por cima do pêssego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. Sirva e delicie-se.
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