sexta-feira, 27 de julho de 2018

Cachaço no forno

Ingredientes:

1.5kg cachaço de porco coratdo à italiana
1 colher de café pimenta verde e preta moída na altura
1 colher de café sementes de coentros moídos na altura
10 sementes esmagadas pimenta na jamaica
4 bagas esmagadas cardomomo
2 folhas de louro
piripiri
2 hastes alecrim
1 colher de sobremesa paprika
1 colher de sopa azeite
3 copo de Vinho branco
sal q.b
4 dentes de alho esmagados
banha de porco (pouco)

Preparação:

Tempere a carne e dexe marinar de um dia para o outro.
Leve ao forno preaquecido a 150º durante pelo menos 3 horas. Retire do forno, e leve-o à temperatura de 200ºC. Volte a pôr a carne durante 10 minutos para tostar e ganhar uma côr douradinha.
Sirva a gosto, com um arroz branco feito na hora, ou com batata assada. Normalmente cozo a batata cortada aos cubos e levo ao forno a tostar com a carne nos últimos 10 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboracasa.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário