sexta-feira, 27 de julho de 2018

Bolo de ananás, amêndoas e cenoura

O bolo perfeito fica com uma textura maravilhosa
Ingredientes:
5 ovos
1 cháv. de óleo
1 cháv. de ananás em pedaços
1 cháv. de amêndoa laminada
1 cháv. de cenoura ralada
2 cháv. de açucar amarelo (coloquei apenas 1)
2 cháv. de farinha com fermento
1 c. sopa de canela em pó

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa batedeira, bata os ovos com o açucar até formar um creme volumoso e fofo.
Junte a canela e o óleo e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e junte os restantes ingredientes, envolva com delicadeza.
Unte uma forma de aro amovível com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite o preparado na forma.
Pode polvilhar o bolo com amêndoa e açucar amarelo.
Leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:

Sem comentários:

Enviar um comentário