terça-feira, 3 de julho de 2018

BOLO FOLHADO DE AMÊNDOA

Ingredientes:

Bolo:
| 6 Ovos
| 300gr de Açúcar
| 200gr de Farinha
| 4 meias cascas (do ovo) de Água
| 1 colher (chá) de Fermento

Recheio:
| Bage Cremim q.b.
| 1 placa de Massa Folhada

Cobertura:
| Bage Cremim q.b.
| Amêndoa Laminada

Preparação: Misture o açúcar, a farinha, as gemas, o fermento e a água e bata até obter uma massa homogénea.
Bata as claras em castelo à parte e junte de seguida à mistura.
Leve ao forno a cozer cerca de 30 minutos.
Desenforme, deixe-o arrefecer e abra-o ao meio.
Entretanto coza as placas de massa folhada no forno quente.
Com o bolo dividido em duas partes, barra com bage cremim a gosto e em cima cubra com a massa folhada cozida, colocando mais um pouco de creme por cima.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra-o todo com mais bage cremim.
Decore com amêndoa laminada. 
Fonte original todos os direitos reservados a:http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com/

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