quinta-feira, 5 de julho de 2018

Bacalhau à avó Matilde

Ingredientes
2 Postas de bacalhau
Batatas 
Ovos cozidos
Óleo
Água de cozer o bacalhau
1 e ½ colher de sopa de farinha
1 Dente de alho picado
Pimenta preta 
Azeite

Cozer o bacalhau. Guardar a água de cozer o bacalhau. Cortar as batatas em rodelas finas e fritar em óleo, escorrer e polvilhar com sal fino. Desfiar o bacalhau e reservar. Num tachinho levar ao lume um pouco de azeite e o alho picado, adicionar a farinha e mexer. Ir adicionando a água de cozer o bacalhau mexendo sempre até formar um molho não muito espesso. Temperar com um pouco de pimenta preta moída. Num pirex colocar uma camada de batatas fritas, de seguida o bacalhau desfiado, outra camada de batatas e os ovos cortados em rodelas. Regar com o molho! Acompanhar com salada de alface. 
Fonte original todos os direitos reservados a:http://groselhavermelha.blogspot.com/

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