INGREDIENTES :
* 3 Saquetas de Gelatina a seu Gosto -sabores variados
( usei Morango,Tutti-Frutti e Framboesa)
* 1 Saqueta de Gelatina de Ananás
* 1 Pacote de Natas
* 100 gr de Açúcar
No 1º dia,prepare as 3 primeiras gelatinas,conforme as instruções.Guarde no frigorifíco.
No dia seguinte,prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água (200 ml água quente+200 ml água fria).Deixe arrefecer por completo.
Entretanto,bata as natas em chantilly com o açúcar.Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas.
Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas.
Envolva tudo e verta para uma forma.Leve ao frigorifíco de um dia para outro.
Para desenformar basta passar a forma por água quente.
Sirva fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário