1 cebola média
3 dentes de alho
4 colheres(sopa) de azeite
650 g de carne de vaca picada
1 lata pequena de tomate pelado
1 colher (sopa) de salsa picada
300 g de esparguete
sal e pimenta q. b.
Preparação:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Adicione a carne picada e envolva-a. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume médio, por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido aquele tempo, acrescente o tomate picado, a salsa e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo, tape e aguarde que cozinhe por mais oito minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente. Entretanto, coloque um tacho com água ao lume e, quando esta começar a ferver, coloque o esparguete a cozer. Quando estiver cozido, escorra-o, misture-lhe o preparado de carne picada e sirva de imediato.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://acozinhadonunomiguel.blogspot.com/
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