Ingredientes:
- 200gr açucar
- 170gr farinha
- 1 colher de chá bemcheia de fermento
- 4 colheres sopa leite
- 2 ovos
Preparação:
Bate muito bem a açucar com os ovos. Adicione o leite e por fim a farinha com o fermento. Verta para uma forma inglesa previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno préaquecido a 180ºC durante 30 minutos - bolo fica ligeiramente húmido
Entretanto prepara-se a Cobertura
Ingredientes:
- 125gr açucar
- 65gr margarina de culinária
- 2 ovos
- 1 sumo limão
- 1 raspa da casca de limão
Preparação:
Bate os ovos com o açucar e a casca do limão ralada. Misture a margarina, leve a cozer em lume brando, sem parar de mexer com um batedor de arames. Assim que estiver bem quente, junte o sumo de limão e deixe engrossar.Quando tirar o bolo do forno deixe ficar na forma 5 minutos. Coloque depois numa grelha e deixe arrefecer um pouco. De seguida espalhe por cima o preparado para a cobertura.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboracasa.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário