250g de farinha com fermento
125g de açúcar amarelo
125g de açúcar mascavado escuro
1 ovo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva doce em pó
125g de manteiga derretida
1 chav. de leite
Numa taça, começar por bater o açúcar com o ovo. Junta-se a manteiga e a canela, a erva doce e mexe-se. Adiciona-se a farinha e o leite alternadamente até ficar cremoso.
Este bolo é para fazer numa forma pq. quadrada, porque não precisa de crescer muito.
Vai ao forno pré aquecido a 190º durante mais ou menos de 20 a 30 minutos.
Depois de arrefecido é só polvilhar com açúcar em pó.
Para além de um bolo fofinho e delicioso, vai ficar com a casa a cheirar a erva doce durante horas.
Não tem nada a ver mas é um extra!
Eu cortei-o aos quadradinhos e....desapareceu num instante!!!
Simples e bom...
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário