5 ovos
0,5 dl de óleo
200 g de açúcar
1 clh. chá bem cheia de fermento
150 g de farinha
150 g de coco ralado
coco ralado torrado
Recheio:
120 g de açúcar
0,5 dl de água
4 gemas
Preparação:
Começe por preparar o creme, levando ao lume a água e o açúcar até começar a ferver, e deite aos poucos na tigela onde já bateu as gemas, vá sempre mexendo bem para que as gemas não cozam. Leve novamente ao lume o preparado até engrossar sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer.
Prepare uma forma, untada e com papel vegetal.
Numa tigela bata os ovos inteiros com o açúcar e o oleo. Adicione depois o coco ralado, o fermento em pó e a farinha. Deite na forma e leve ao forno a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, ou até ver que está cozido.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer. Corte depois o bolo ao meio e barre com 1/3 do doce de ovo e reponha a parte de cima do bolo. Barre depois o bolo todo com o restante doce. Polvilhe com o coco ralado torrado.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://papinhadoce.blogspot.com/
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