1 chávena (chá) de chocolate em pó
2 chávenas (chá) de leite
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga
Depois de tudo misturado, bater com a batedeira por mais ou menos 3 minutos.
Coloca-se o preparado numa forma de pirex (tipo soufflé e própria para ir ao microondas), que foi previamente untada com um pouco de manteiga.
Leva-se ao microondas (na potencia máxima) durante 4 minutos e mexe-se (nem precisa de retirar a forma do microondas).
Volta-se a marcar mais 4 minutos e verifica-se como está – o tempo de cozedura pode variar em função da potencia do microondas; nós tivemos que colocar mais 2 minutos. O bolo cresce e vê-se que está solto dos lados apesar de no fundo da forma a massa ficar um pouco fluida.
Esperar 5 minutos para desenformar. O creme que ficou no fundo vai escorrer pelo bolo, dando a aparência de cobertura.
Sucesso garantido!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://oquefazerprojantar.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário