terça-feira, 5 de junho de 2018

Bolo de Cenoura

A medida da chávena utilizada é a de chá.
Ingredientes:
3 cenouras médias;
2 cháv. de açúcar;
1 chav. de óleo;
4 ovos;
2 c. chá de fermento em pó Royal;
2 chav. de farinha com fermento;

Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Descascar as cenouras, partir em pedaços, colocar no liquidificador e triturar. Se não tiver liquidificador, ralar com ajuda de um ralador. Reservar.
Num recipiente, colocar os ovos, o açúcar e misturar bem com a batedeira.
Adicionar o óleo, as cenouras reservadas e voltar a bater.
Acrescentar a farinha, o fermento e misturar tudo muito bem.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter o preparado anterior e levar ao forno durante 35 a 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://eusougulosa.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário