sábado, 30 de junho de 2018

"Bolo de Amêndoa "

Ingredientes:

-100g de amêndoas trituradas
-1 chávena de açúcar
-1 colher de sopa de açúcar baunilhado
-1/3 colher de chá de sal
-3 ovos ( á temperatura ambiente)
-50g de manteiga ligeiramente amolecida
-2 colheres de sopa whisky
-½ chávena de farinha
-1 colher de chá de fermento
-Canela qb

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º. Forrar uma forma redonda, com papel vegetal untado com manteiga.
Misturar bem a seco as amêndoas, o açúcar, o açúcar baunilhado e o sal. Juntar os ovos, o licor e a manteiga. Bater com a batedeira durante 3 minutos. Juntar a farinha e o fermento peneirados. Bater até a farinha estar bem misturada.
Deitar a massa na forma, levar ao forno até estar cozido (teste do palito). Polvilhar com canela.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://ponto-de-perola.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário