sexta-feira, 29 de junho de 2018

Bolachas de Limão e Erva doce

Ingredientes:

300 g de farinha
125 g de margarina derretida
125 g de açúcar
1 ovo
raspa de um limão grande
1 colher de café de erva doce

Bater o ovo com o açúcar e a margarina, junte a raspa de limão e erva doce. Adicione depois a farinha aos poucos envolvendo bem. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e distribuir sobre ele as bolachas moldadas na forma que desejar: com as mãos, com um cortador de massas, ou ainda como no meu caso com um dispara biscoitos.
Levar ao forno a cozer. Retire e deixe esfriar.
No fim de frias pode guardar em frascos bem fechados cerca de 3-4 semanas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://hortaecozinha-micas.blogspot.com/

1 comentário:

  1. BOM DIA gostaria de saber qual a temperatura que devo usar o for eléctrico e o tempo de cozer obrigado.

    ResponderEliminar