Esta torta fica bem húmida...para quem é fã de côco é deveras muito boa!
Ingredientes:
4 ovos + 2 gemas
220 grs de açúcar
40 grs de margarina
1 laranja (raspa e sumo)
100 grs de côco
Pré aquecer o forno a 180º.
- Num recipiente colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar a margarina previamente derretida, o côco, a raspa e o sumo da laranja, mexer muito bem.
-No copo da bimby colocar a casca da laranja e o açúcar, programar 10 seg vel 7. Colocar a borboleta, juntar os ovos e as gemas e marcar 5 min velocidade 4. Juntar a margarina em pedaços e o côco e programar 3 min, temp 50º vel 4, juntar por fim o sumo da laranja 1 min vel 4.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e levar ao forno cerca de 20/25 min, até ter a aparência de cozida. Não deve cozer em demasia senão fica demasiado seca.
Retira-se do tabuleiro e enrola-se no momento com ajuda de película ou de um pano, polvilhado com açúcar.
Decorei com chocolate branco derretido.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt/
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