2 coxas de frango
1 caldo knorr natura de galinha
1/2 mandioca
4 batatas
3 cenouras
2 folhas de louro
2 cebolas
3 dentes de alho grandes
1 raminho de cebolinho
1 raminho de tomilho
1 couve coraçao de boi (ou pode ser um repolho pequenino)
1 lata de feijao encarnado
PREPARAÇAO:
Como ja vos disse eu faço esta sopa de vespera, ou entao na hora do almoço para que as ervas aromaticas tenham tempo de actuar.
Numa panela coloque agua e coza as coxas de frango sem a pele e os chouriços, quando ja estiverem a ferver quase ha meia hora, adicione as batatas partidas em quartos fininhos, a mandica tb partida em quartos, a cenoura em rodelas, adicione o tomilho e o cebolinho picadinho, as folhas de louro, os alhos laminados, as cebolas em meias luas e as cenouras em rodelas, deixe cozer cerca de 20-25 minutos, adicione o caldo de knorr natura e a lata do feijao, retifique o sal e deixe ferver mais 10 minutos. Apague o lume e deixe ficar de um dia para o outro, ou tb pode come-la logo na hora, aqui em casa gostamos mais dela no dia seguinte.
Antes de servir desfie o franguinho e corte o chouriço em rodelas e adicione á panela da sopa.
Bom apetite!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário