INGREDIENTES:
1 pacote de mousse de chocolate instantanea
4 ovos
1 copo de oleo (usei oleo puro milho)
1 pacote de natas (usei a mesma quantidade do pacote de natas em leite de côco)
130 gr de açucar
200 gr de farinha (usei a extra fina da nacional)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
PREPARAÇAO:
Na receita original manda bater os 4 ovos com o açucar, eu separei as gemas das claras e bati as ultimas em castelo.
Bati bem as gemas com o açucar ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
Adicione o oleo, as natas (no meu caso o leite de côco), e a mousse de chocolate, envolva tudo mto bem.
Acrescente a farinha e o fermento e envolva tudo mto bem até obter uma massa homogenea.
POr ultimo adicione as claras batidas em castelo e envolva delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos, ou ate estar cozido, faça o teste do palito.
Desenforme depois de frio e decore a gosto!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/
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