sábado, 12 de maio de 2018

Bolo de mousse de chocolate com leite de côco

INGREDIENTES:

1 pacote de mousse de chocolate instantanea

4 ovos

1 copo de oleo (usei oleo puro milho)

1 pacote de natas (usei a mesma quantidade do pacote de natas em leite de côco)

130 gr de açucar

200 gr de farinha (usei a extra fina da nacional)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

PREPARAÇAO:

Na receita original manda bater os 4 ovos com o açucar, eu separei as gemas das claras e bati as ultimas em castelo.

Bati bem as gemas com o açucar ate obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione o oleo, as natas (no meu caso o leite de côco), e a mousse de chocolate, envolva tudo mto bem.

Acrescente a farinha e o fermento e envolva tudo mto bem até obter uma massa homogenea.

POr ultimo adicione as claras batidas em castelo e envolva delicadamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos, ou ate estar cozido, faça o teste do palito.

Desenforme depois de frio e decore a gosto!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/

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