Ingredientes {800 g de medalhões de pescada, 2 alhos picados, sumo de ½ limão, sal e pimenta qb., 1 fio de azeite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 chávena de café de vinho verde, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de caril tailandês em pó (usei esta mistura), 1 colher de café de noz-moscada, 1 colher de café de pimentão doce em pó, 1 colher de chá de amido de milho (maizena), 1 colher de sobremesa de salsa picada (ou se preferir coentros, eu adoro), 200 ml de leite.
Começar por temperar os medalhões de pescada com os alhos picados, sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto preparar a mistura de especiarias, numa tigela misturar a salsa (ou coentros) picados com a maizena e todas as especiarias, juntar o leite e misturar bem, reservar.
Numa frigideira colocar o azeite e a margarina e deixar derreter, juntar os medalhões e deixar cozinhar de ambos os lados durante alguns minutos, assim que tiver evaporado todo o líquido que o peixe liberta juntar o vinho e deixar reduzir para metade. Nessa altura juntar a mistura de especiarias e deixar cozinhar alguns minutos até o molho engrossar a gosto.
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