sexta-feira, 4 de maio de 2018

Massa de laços com sabor a mar


Ingredientes :

Massa de laços (100 gr. por pessoa )
1 cebola picada
2 dentes de alho
pimento vermelho cortado as tiras
1 alho francês grande
6 palitos de delicias do mar
2 postas de tintureira (usei congelada ) ou outro peixe a gosto
sal, pimenta, salsa , coentros (facultativo ), 1 folha de louro
um pouco de vinho branco
3 colheres de sopa de polpa de tomate

Preparação :
Num tacho deita-se azeite , cebola ,alho ,alho francês cortado as rodelas ,pimento ,louro e vai a cozinhar até ficar macio . Adiciona-se a polpa de tomate e um pouquinho de vinho branco ,em fervendo deita-se a tintureira cortada aos cubos e deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando .rectificam -se os temperos de sal , pimenta,salsa , e um pouquinho de coentros .Já no final adicionam-se as delicias do mar . Entretanto coze-se a massa , depois de cozida escorre-se e junta-se ao preparado ,
e está pronto a servir .
Bom apetite !!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhacomgraca.blogspot.pt/

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