1 lata de Leite Condensado
3 dl de Leite
3 Gemas
1 colher de sobremesa de Amido de Milho (Maizena)
2 Gelatinas de Morango
1 Pacote de Natas Frescas ( 200 ml)
2 colheres de sopa de Açúcar
Morangos a gosto
De véspera fazer as gelatinas e reservar no frigorífico.
No dia, colocar num tabuleiro de servir a torta partida às fatias.
Fazer o creme levando a lume brando o leite misturado com a farinha, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar, retirar do lume, deixar amornar, não precisa de ficar frio, e espalhar este creme por cima da torta, deixar arrefecer.
Entretanto partir a gelatina em pedacinhos ou quadradinhos, fica a vosso gosto, e dispor por cima do creme.
Bater as natas em chantilly com o açúcar, e distribuir por cima das gelatinas, decorar com os morangos e levar ao frio até chegar a hora de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mesapara4.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário