Ingredientes:
4 pêssegos médios;
2 cháv. de açúcar;
1 chav. de óleo;
4 ovos;
2 c. chá de fermento em pó Royal;
2 chav. de farinha com fermento;
1 pêssego para decorar;
q.b. de geleia para dar brilho;
q.b. açúcar em pó;
Preparação tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Descascar os pêssegos, partir em pedaços, colocar no liquidificador e triturar. Se não tiver liquidificador, ralar com ajuda de um ralador. Reservar.
Num recipiente, colocar os ovos, o açúcar e misturar bem com a batedeira.
Adicionar o óleo, os pêssegos reservados e voltar a bater.
Acrescentar a farinha, o fermento e misturar tudo muito bem.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter o preparado anterior, decorar com fatias finas de pêssego e levar ao forno durante 40 a 45 minutos.
Deixar arrefecer, pincelar com a geleia e cobrir com o açúcar em pó.
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