quinta-feira, 31 de maio de 2018

Bolo de cenoura

Ingredientes


250 gr de cenoura ralada
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de erva doce
2 colher de chá de canela em pó
1 chávena de óleo vegetal
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 ovos

Preparação

Em primeiro lugar, aconselho a ralar a cenoura. Foi o que eu fiz.
Depois da cenoura ralada, liguei o forno a 180º.
Numa taça juntei a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a erva doce e a canela e misturei tudo muito bem.

Numa outra taça, juntei a essência de baunilha, os ovos e o óleo e envolvi muito bem com uma colher de varas.
Logo depois deste procedimento, juntei a cenoura e voltei a envolver tudo.

Este segundo preparado adicionei-o à mistura anterior e bati muito bem, para incorporar todos os ingredientes.

Untei uma forma com manteiga e farinha, onde coloquei a massa, que foi direitinha para o forno durante cerca de 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pipaskitchen.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário