Ingredientes
250 gr de cenoura ralada
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de erva doce
2 colher de chá de canela em pó
1 chávena de óleo vegetal
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 ovos
Preparação
Em primeiro lugar, aconselho a ralar a cenoura. Foi o que eu fiz.
Depois da cenoura ralada, liguei o forno a 180º.
Numa taça juntei a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a erva doce e a canela e misturei tudo muito bem.
Numa outra taça, juntei a essência de baunilha, os ovos e o óleo e envolvi muito bem com uma colher de varas.
Logo depois deste procedimento, juntei a cenoura e voltei a envolver tudo.
Este segundo preparado adicionei-o à mistura anterior e bati muito bem, para incorporar todos os ingredientes.
Untei uma forma com manteiga e farinha, onde coloquei a massa, que foi direitinha para o forno durante cerca de 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pipaskitchen.blogspot.com/
250 gr de cenoura ralada
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de erva doce
2 colher de chá de canela em pó
1 chávena de óleo vegetal
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 ovos
Preparação
Em primeiro lugar, aconselho a ralar a cenoura. Foi o que eu fiz.
Depois da cenoura ralada, liguei o forno a 180º.
Numa taça juntei a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a erva doce e a canela e misturei tudo muito bem.
Numa outra taça, juntei a essência de baunilha, os ovos e o óleo e envolvi muito bem com uma colher de varas.
Logo depois deste procedimento, juntei a cenoura e voltei a envolver tudo.
Este segundo preparado adicionei-o à mistura anterior e bati muito bem, para incorporar todos os ingredientes.
Untei uma forma com manteiga e farinha, onde coloquei a massa, que foi direitinha para o forno durante cerca de 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pipaskitchen.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário