Ingredientes:5 bananas
3 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de farinha Maizena (amido de milho)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
manteiga para untar a forma
3 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de farinha Maizena (amido de milho)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
manteiga para untar a forma
Preparação:
1- Bater os ovos com o açúcar. Adicionar o leite e mexer. Por fim juntar as farinhas e o fermento e mexer bem.
2- Deitar metade da massa numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Dispôr por cima rodelas de banana. Cobrir com o resto da massa e dispôr por cima o resto das rodelas de banana. Levar ao forno, até estar cozido (verificar com um palito).
1- Bater os ovos com o açúcar. Adicionar o leite e mexer. Por fim juntar as farinhas e o fermento e mexer bem.
2- Deitar metade da massa numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Dispôr por cima rodelas de banana. Cobrir com o resto da massa e dispôr por cima o resto das rodelas de banana. Levar ao forno, até estar cozido (verificar com um palito).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ramodecoentros.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário