500g de bifes de peru
sal e pimenta q.b.
1 colher (sopa) de oleo
100g de margarina
1 cebola
2 dentes de alho
2 dl de caldo de galinha
1 colher (cha) de farinha maisena
2 dl de vinho tinto
azeitonas pretas q.b.
Preparaçao:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Deite o oleo e a margarina num tacho e leve ao lume deixe aquecer junte os bifes,deixe alourar de ambos os lados. Retire e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho,adicione-os ao tacho com a gordura de fritar os bifes e deixe refogar ate a cebola alourar.
Junte depois o caldo de galinha e a farinha maisena, previamente dissolvida no vinho tinto, e deixe cozinhar ate começar a engrossar.
Junte novamente os bifes,tape o tacho e deixe apurar bem.Retire do lume e sirva decorado com azeitona. Acompanhei com arroz de cenoura.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhapersonalizada.blogspot.pt/
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