400 gr de Puré de Castanha
100 gr de Miolo de Amêndoa
200 gr de Açúcar
100 gr de Manteiga
4 Ovos
Raspa de 1 Limão
1 Colher de Café mal cheia de Erva Doce
Como preparar:
1) Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga e a raspa de limão.
2) Junte as amêndoas trituradas e o puré de castanha envolvendo tudo muito bem.
3) Adicione a erva doce misturando...
4) Por fim adicione as claras em castelo e envolva muito bem até obter uma massa cremosa.
5) verta para uma tarteira forrada de papel vegetal untado de manteiga e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 a 35m.
Retire do forno, desenforme e depois de fria polvilhe generosamente com açúcar em pó.
Espero que gostem....
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário