Os Ingredientes são :
6 ovos *** 2 Chávenas de Açucar*** 2 Chávenas de Farinha com Fermento*** 1 Colher de Cháde Fermento em Pó*** 1 Chávena de Óleo *** 1 Chávena de água a ferver *** 1 Colher de Sopade Vinagre *** 2 Pacotes de 125 g de Chocolate em Pó *** 1/2 Tablete de Chocolate Culinário em raspas.
A Preparação:
Bata as gemas com o açucar até obter uma massa esbranquiçada. Misture o óleo e bata. Junte a farinha, fermento e o chocolate num recipiente misturando-os. Com um passador de rede peneire para o recipiente da massa e vá misturando (com a batedeira). A massa começa a ficar demasiado grossa, é então que mistura aos poucos e alternadamente com o resto da farinha, a chávena de água a ferver.
Bata a massa durante alguns minutos e junte a colher de vinagre.
Por último junte as claras batidas em castelo e a meia tablete de chocolate em raspas.
Leve a cozer em forma de silicone (eu cozi em forma de alumínio devidamente untada de manteiga e polvilhada de farinha) a 180º durante cerca de 45 m. Faça o teste do palito.
Retire do forno, desenforme e simplesmente delicie-se....Fabuloso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário