sexta-feira, 20 de abril de 2018

TARTE DE ATUM À MODA DA MINHA AVÓ

Ingredientes: 

1 embalagem de massa quebrada (230 g)2 latas de atum (240 g – peso sem ser escorrido)
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
Meia cebola picada
1 colher de sopa de farinha
2,5 dl de leite
3 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
Sumo de limão
Sal

Refogar a cebola na manteiga, sem deixar queimar. Polvilhar com a farinha e misturar bem. Verter o leite, aos poucos, mexendo bem para não ficar com grumos. Deixar engrossar. Juntar o atum, previamente escorrido, a salsa picada, o sumo de limão e o sal. Bater levemente as gemas e juntá-las ao recheio de atum. Deixar arrefecer um pouco e juntar as claras batidas em castelo, cuidadosamente. Verter o recheio na massa da tarte e levar ao forno cerca de 30 minutos. 

 Fonte original todos os direitos reservados a : http://threefatladies.blogspot.PT

Sem comentários:

Enviar um comentário