domingo, 29 de abril de 2018

Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafres

INGREDIENTES:

1 cebola

2 tomates

150g cogumelos laminados

200g espinafres

200g queijo ralado

200dl vinho branco

100dl azeite

sal e pimenta


PREPARAÇÃO:

Cozer os espinafres.
Colocar num pirex de ir ao forno a cebola às rodelas, o tomate limpo de peles e sementes e aos cubos, os cogumelos, o vinho e o azeite.
Fazer um golpe na lateral dos peitos de frango. Misturar os espinafres com o queijo e rechear.

Prender ambos os lados com palitos para que a mistura não saia...

Temperar com sal e pimenta.
Colocar no pirex e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Polvilhar com salsa picada e servir.
Eu acompanhei com batatas a murro.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário