Ingredientes:
8 gemas + 2 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
Prepraração, tal como indicado na receita original:
Bata muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos. (Eu só deixei estar 7 minutos)
Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.pt/
8 gemas + 2 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
4 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 colher de café de fermento em pó
Prepraração, tal como indicado na receita original:
Bata muito bem, na batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos. (Eu só deixei estar 7 minutos)
Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.pt/
Receita tirada http://meureport.blogspot.pt/
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