Ingredientes para o bolo: 3 ovos; 175 gr. de açúcar; 8 colheres (sopa) de calda de pêssego; 150 gr. de farinha com fermento.
Ingredientes para o pudim: 1 lata de leite condensado; 3 ovos; 3 dl. de leite;
Restantes ingredientes: 1 lata de de pêssego em calda e caramelo.
Preparação: Coloque o caramelo na forma. Escorra o pêssego e reserve a calda. Corte o pêssego aos pedacinhos e disponha-os no fundo da forma, por cima do caramelo.
Prepare agora o bolo, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a calda do pêssego e bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva. Deite na forma.
Agora trate de fazer o pudim, junte o leite condensado e os ovos numa taça. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma por cima do bolo colocado anteriormente.
leve ao forno em banho-maria, a 200ºC, aproximadamente por 1 hora. No final verifique se está cozido e retire.
Deixe arrefecer e desenforme.
Leve ao frigorífico para que possa ser servido fresco.
Nunca tinha experimentado esta receita, mas fiquei fã.
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