Ingredientes:
Massa folhada do dia, em quadrados. (Eu faço a minha)
4 gemas
150g açúcar
200ml natas (uso mimosa)
Num fervedor, junte, as gemas, as natas e o açúcar. Misture bem com batedor de arames e leve ao lume, sempre a mexer, até obter um creme macio.
Unte as forminhas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Em cada forma coloque uma colher e meia do creme já arrefecido, leve ao forno a 200° até dourar (Como na imagem).
Esta receita dá para uma dúzia.
Cada quadrado de massa dá 3 forras.
Corte o quadrado em três tiras iguais, faça um anel, feche de um lado, coloque na forma untada e, com os dedos aperte a massa contra a parede da forma.
Massa folhada do dia, em quadrados. (Eu faço a minha)
4 gemas
150g açúcar
200ml natas (uso mimosa)
Num fervedor, junte, as gemas, as natas e o açúcar. Misture bem com batedor de arames e leve ao lume, sempre a mexer, até obter um creme macio.
Unte as forminhas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Em cada forma coloque uma colher e meia do creme já arrefecido, leve ao forno a 200° até dourar (Como na imagem).
Esta receita dá para uma dúzia.
Cada quadrado de massa dá 3 forras.
Corte o quadrado em três tiras iguais, faça um anel, feche de um lado, coloque na forma untada e, com os dedos aperte a massa contra a parede da forma.
Fonte:F.A.--
Francisco Amaral
Sem comentários:
Enviar um comentário