terça-feira, 21 de abril de 2020

PUDIM “BOCA DOCE” COM BOLACHA E PÊSSEGO

Receita muito simples e saborosa.

Ingredientes

2 pacotes de pudim Boca Doce
1 lata de pêssego

Bolachas q.b. (usei Maria)
1 litro de leite

4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)

Preparação


Seguir as instruções do pacote de Pudim Boca Doce (coloquei menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Usei morango e baunilha.

Cortei os pêssegos aos quadradinhos e deixei-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos.

Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer e decorei-o com bastõezinhos de chocolate e menta.
Bom Apetite
Fonte:
http://receitasaodesafio.blogspot.pt/

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