sábado, 4 de abril de 2020

Bolo de coco, canela, laranja e limão

Ingredientes
6 ovos separados
2 iogurtes de coco
1 medida de iogurte de azeite
2 medidas de iogurte de açúcar amarelo
Sumo e raspa de 2 laranjas e de 1 limão
1 medida de iogurte de farinha de coco
5 medidas de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de pó royal
1 colher de sopa de canela
Coco para polvilhar
Açúcar em pó para decorar

Batem-se as gemas com o açúcar, o azeite, os iogurtes, o sumo e raspa dos citrinos. Junta-se as farinhas e o fermento e bate-se. De seguida envolvem-se as claras em castelo. Divide-se a massa em 2 partes, a uma delas junta-se a canela. Coloca-se na forma primeiro uma massa e depois a outra e polvilha-se com coco por cima. Coze a 180º mais ou menos 40m, desenforma-se e decora-se com açúcar em pó .
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário