Ingredientes:
-1 frango do campo
-1 cebola
-6 dentes de alho
-3 colheres de sopa de azeite
-1/2 colher de sopa de margarina
-2dl de vinho branco
-1 colher de café de açafrão
-6dl de água
-400gr de arroz (bom sucesso)
-30gr de passas
-30gr de pinhões
-pimenta e sal q.b
Preparação.
Lave bem o frango, corte-o em pedaços e junte-lhes a cebola e os alhos picados.
Adicione a pimenta, o sal, a margarina e o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro na assadeira de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30m +ou-.
Retire o frango e reserve,acrescente-lhe o açafrão, a água e o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura acrescente os pinhões e as passas e coloque o frango por cima,leve de novo ao forno para acabar de cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário