Ingredientes:
1,5 quilos de morangos
500 gramas de natas
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
150 gramas de chocolate cobertura
Modo de Preparação:
Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantilly bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantilly e espalhe por todo o fundo.
Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantilly sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa ao frigorífico por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário