Ingredientes (para 2 pessoas):
200 gr. de massa fusilli tricolor
250 gr. de bacon
2 ou 3 ovos
3 ou 4 folhas de alface
1 tomate
4 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de café de piripiri em pó
água, sal, óleo, margarina
Comece por cozer a massa com sal e um fio de óleo para não pegar. Enquanto a massa coze, corte o bacon em tirinhas finas e frite (não muito) com um pouco de margarina. Depois de frito, escorra sobre papel absorvente e reserve. Retire o excesso de gordura da frigideira onde fritou o bacon e frite os ovos previamente mexidos. Lave e escorra muito bem a alface e o tomate, corte a primeira em juliana e o segundo em cubinhos. Escorra a massa. Numa taça, misture a maionese com o piripiri. Directamente no prato de servir disponha os ingredientes por esta ordem: massa, bacon, ovos, alface e tomate. Tempere com o molho e sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário