Ingredientes:
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de chantilly em pó
3/4 pacotes de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate
Preparação:
Bater as natas com 3 colheres de açúcar.
Quando estiverem quase batidas adicionar o pacote de chantilly e bater mais um pouco.
O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes).
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de chantilly em pó
3/4 pacotes de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate
Preparação:
Bater as natas com 3 colheres de açúcar.
Quando estiverem quase batidas adicionar o pacote de chantilly e bater mais um pouco.
O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes).
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.
Fonte: http://www.saborintenso.com
Sem comentários:
Enviar um comentário