sábado, 14 de março de 2020

Bolo Pudim

Ingredientes:
Pudim:
4 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena (bem cheia)

Bolo:
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
4 ovos
4 colheres (sopa) de água bem quente
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparação:

Ligue o forno a 200º C e coloque um tabuleiro com água dentro do forno.
Misture muito bem todos os ingredientes para o pudim.
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água.
Bata as claras em castelo.
De seguida junte a farinha e o fermento, alternando com as claras, por fim junte o chocolate.
Unte uma forma média com margarina e de seguida com caramelo.
Deite então primeiro a massa do pudim e depois a massa do bolo por cima.
Coloque a forma dentro do tabuleiro com água e deixa-se cozer em banho-maria cerca de 45 minutos.
Desenforme só quando estiver totalmente frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário